奈良工業高等専門学校

HOME 入学案内 入試関連イベント 個別学校見学

入試関連イベント

個別学校見学

• 中学3年生を優先的に対応させていただきます。
  • 今年度見学いただける期間は12月13日(金)までを予定しています。
  • 感染症等の状況、社会情勢により、中止する場合があります。
  • 見学にあたり下記の事項にご留意ください。
    • ご来校される人数は、保護者等を含め可能な限り少人数としてください。
    • 発熱等の風邪症状がある方は、ご来校をお控えください。
    • 校内では、マスクの着用、手指消毒などの感染症予防対策にご協力ください。
    • 見学終了後は、校内からの速やかなご退出をお願いいたします。
    • 希望日時によっては、見学学科等のご希望に添えない場合もありますのでご了承ください。
    • 希望調査の結果、複数のグループでご案内する場合がありますので、予めご了承ください。
  • PTA、学習塾等からの依頼についても上記の流れで対応しますのでご相談ください。

次の事項を学生課入試係までメールにてご連絡ください。

1. お名前(来校予定者の氏名)
  2. 学校名(○○市立○○中学校 △年生など)
  3. 電話番号(日中ご連絡がつく電話番号でお願いいたします)
  4. 来校人数(未定の場合は予定人数 ※可能な限り少人数としてください)
  5. 見学希望日・時間帯(平日からできるだけ複数候補をお願いいたします)
  6. 見学したい学科(原則2学科まで)、施設等
  7. その他興味のある学科
  8. 学生寮の説明希望(あり・なし)
  9. 本校や専門学科に興味を持った理由

奈良工業高等専門学校 学生課入試係

• 〒639-1080 大和郡山市矢田町22番地
  • TEL 0743-55-6032
  • E-Mail nyusi[at]jimu.nara-k.ac.jp[at]を@に変えてから送信してください。
  • 体験入学
  • 奈良高専ダイバーシティ