
寮食堂業務は令和3年4月より名阪食品株式会社に委託しております。
開寮中の月曜朝食から日曜夕食まで毎食(祝日も3食)提供されます。
次に,実際に食堂にて提供された1週間のメニューをご紹介します。
|
朝食 |
昼食 |
夕食 |
○月○日(日) |
パン・ジュース |
ご飯 ジャージャー麺 小龍包 ポテトサラダ |
ご飯 カツとじ ソテー 豆腐サラダ 味噌汁(セルフ) メロンゼリー |
○月○日(月) |
ご飯 チャーシューソテー スパゲティサラダ チンゲン菜スープ ヨーグルト |
ご飯 冷やし坦々うどん 天ぷら ピーナッツ和え |
ご飯 スパイシー唐揚げ もやしニラ炒め ごぼうサラダ 味噌汁 果物(すいか) |
○月○日(火) |
ご飯 照り焼きハンバーグ お浸し 味噌汁(セルフ) 果物(みかん缶) |
ご飯 チキンチャップ マカロニサラダ 厚あげの生姜醤油焼き 味噌汁(セルフ) |
ご飯 肉豆腐 コールスローサラダ 塩焼きそば 味噌汁(セルフ) |
○月○日(水) |
食パン 野菜巻き 小松菜ツナ炒め ミックスサラダ③ 果物(バナナ) |
焼肉丼 さつまいものオレンジ煮 ぜんまいナムル 豚汁 |
ご飯 白身魚のチリマヨソース シューマイ 豆腐サラダ 味噌汁(セルフ) エクレア |
○月○日(木) |
ご飯 ハッシュポテト 牛肉のしぐれ煮 果物(りんご缶) 味噌汁(セルフ) |
ご飯 鶏なんばんうどん 野菜かき揚 生姜和え |
ご飯 冷やしおでん 春雨サラダ なすの揚びたし 味噌汁(セルフ) |
○月○日(金) |
ご飯 高野の卵とじ 穂先タケノコ土佐煮 ミックスサラダ④ 味噌汁(セルフ) |
そぼろ丼 大根サラダ 冬瓜とがんもの煮物 味噌汁 |
ご飯 鶏肉の胡麻ごろもあん さつまいもサラダ 和風醤油スパ 味噌汁(セルフ) プリン |
○月○日(土) |
パン・ジュース |
チキンカレー 漬物(福神漬け) コールスローサラダ グレープゼリー |
ご飯 皿うどん ミニマーボー豆腐 トマトの和風サラダ 味噌汁(セルフ) |